mercoledi 10 novembre 2010  LECCE -INTER 1-1

SERVE IL DERBY PER RISORGERE...

A Via del Mare,un'Inter rimaneggiata,con Ivan Ramiro al posto del Muro,Santon al posto di Maicon,Obi e Zanetti nella mediana,Pandev Cou(per la prima volta al posto di Wes) e Biabia dietro a Eto'o...che ha la prima occasione al 5',su difettosa respinta giallorossa...Obi dimostra anche oggi  la padronanza della situazione...e Pupi e' sempre pronto,presente,in forma e generoso...al 10' Pandev ,servito da Biabia,all'11' ancora Eto'o in incursione in area si mangia un gol grande quanto la Macedonia intera...al 12' Eto'o in area non riesce a chiudere ...al 13 cross pericoloso di Chivu,e al 14' Eto'o dal limite non centra la porta...La squadra di De Canio  pratica un gioco molto alto in difesa ,e si presta a incursioni pericolose soprattutto di Biabia e Eto'o...al 19 cross di Obi  non raccolto...arbitraggio all'inglese di Valeri...al 28' Pandev lanciato, fischiato un fuorigioco inesistente...al 40' bella iniziativa di Cou...al 43' Eto'o in area non chiudecosi' come Biabia non aggancia  in area da solo davanti al portiere...finisce il primo tempo 0 a 0... Nella ripresa entra Milito al posto di Goran ed Eto'o va a ricoprire il ruolo di Pandev,come nel modulo Mou...ma i primi  minuti vedono un'  Inter non molto incisiva fino al 9' quando Rosati fa un miracolo su Eto'o che sul corner seguente non e' fortunato nella deviazione...torna Dechi per Biabia...e giochiamo col rombo.. all'11' Eto'o entra in area  e semina il panico...al 17' fallo quasi da rosso su Milito al limite...punizione che Eto'o  tira e Milito devia dando la sensazione del gol...cominciano ad allungarsi le squadre ma il possesso e' sempre nostro...e all 22' il principe fa il Milito,gioca come sa e da fermo,girandosi in area centra il palo sinistro...al 23' Dechi da solo in area devia mangiandosi un gol  e guadagna un corner...al 25' Milito serve Dechi al limite che subisce un fallo...punizione di Chivu da dimenticare...al 30' Eto'o entra in area e fa una magia ,Milito devia in gol ...1 a 0 ma al 33'  prendiamo un gol su corner da Olivera 1 a 1...al 37' Rafa fa entrare Mancini per Obi e torniamo al 4-2-3-1...al 41' Cou ha una grande occasione e Dechi al 42' di testa a colpo sicuro,sfiora il palo...al 43' Milito in area si libera al tiro,di poco a lato...e il Lecce resta imbattuto in casa...sembra quasi il leit motiv di questo campionato:sfiga che la fa da padrona,non ci basta piu' essere superiori nel gioco,non ci basta giocare meglio,non ci basta avere tante occasioni per fare un gol piu' dell'avversario...abbiamo regalato altri due punti ai nostri diretti concorrenti,che dovranno fare i conti con una squadra che in questo momento non ha ne'la grinta ne' il grande motivatore,e' vero,ma  non possiamo sempre subire le beffe del destino cinico e baro,alla luce delle occasioni che comunque siamo in grado di produrre in continuazione...ribadisco che lo spartiacque sara' il derby,ma il valore di questa squadra e di questo tecnico sono  indiscutibili...ora i zozzoneri sono primi,rubando un ' ennesima partita...ma ricordiamo che da tempo immemore non riescono a stare piu' di un turno davanti a tutti...