DIMOSTRARE POTENZA E DISPENSARE SPERANZA AGLI AVVERSARI

INTER-TOTTENHAM 4-3   ( 4 a 0 PRIMO TEMPO)

Le due squadre capolista del girone finalmente si incontrano,ma la legge di San Siro deve necessariamente assumere i connotati di una continuita' che vuole consegnarsi alla leggenda....neanche il tempo di prepararsi un panino...Partenza a razzo e movimento di Cou che spinge il capitano ad entrare in area e segnare il primo gol di stagione...neanche il tempo di stappare la birra e il portiere inglese falcia Biabiani in area e si fa espellere grazie alla buona vista del giudice di porta...E Samuel Eto'o  realizza il 2 a 0 a Cudicini...neanche il tempo di pubblicare su Facebook la canzone di Eto'o e Stankovic segna il 3 a0  al '24 Dechi sfiora il  gol 2 volte e la seconda in acrobazia...al 25 Sneijder su punizione e Dechi prova due tiri da fuori...un posssesso di palla continuo ci porta a provare tutti gli schemi con Cou e Wes che si dilettano a suggerire gli inserimenti di chiunque...e al 34 Cou serve in profondita' E to'o  che entra in area e non sbaglia :    4 a 0...al 42' Coutinho con  un'azione caparbia si procura un tiro insidioso...al 43' Maicon tira due volte su Cuidicini e al 45' una magia di Cou in area eche dimostra come lui,ma anche la squadra vorrebbe il ragazzo in gol...e si chiude il primo tempo...Dechi nlascia il posto a Santon e Rafa prova  Chivu mediano per qualche minuto,al 51' una discesa solitaria di Bale porta il     4 a 1... ma al 53 Santon non sfigura e ci riesce quasi...al 56 Sneijder in area non riesce a liberarsi per il tiro al 58 Cou serve Maicon in taglio a rientrare,ma non intercetta..poi entra Pandev al posto di Chivu ,per cui il modulo ,inedito,assume le caratteristiche dell 4-1-3-1...con questo assetto il Tottenham perde dei punti di riferimento e il nostro gioco risulta meno prevedibile...al 62 Coutinho sfiora il gol ...quando entra Cordoba, ed esce Biabiany,il modulo diventa,pensando in orizzontale, un 5-5-1,ovviamente sperimentale ed adeguato al momento,ma senza perdere le caratteristiche della compattezza di una squadra la piu' corta possibile...ma pensandolo in verticale,sulla fascia  sinistra Santon e Pandev,sulla destra Maicon e Cordoba,nella mediana Zanetti, Sneijder e Coutinho, e avanti Eto'o.,,,da notare all'82 Cou si distingue ancora per un tiro da fuori...ma l'accademia scivola tranquilla fino a quando Bale non rifa' la stessa galoppata di prima e segna il secondo gol...sono errori che ci stanno,pensano tutti ,ma quando il terzo gol entra nella porta di Julio Cesar,qualcuno pensa alla partita col Chievo  del maggio scorso...appunto 4 a 3,ma non c'entra...siamo la solita pazza Inter che si rilassa a risultato ottenuto ,ma stramerita la vittoria,come sempre...