INTER-GENOA   5-2

SAYONARA!

6 marzo. Dopo una settimana di riposo,finalmente,ecco Leo pronto a sfatare il terzo tabu' che Mou non era riuscito a esorcizzare...dopo la vittoria con Fiorentina e Samp,ecco il Genoa ,sempre a punti con Mou  al Meazza...squadra  schierata con Lucio e Ranocchia centrali,Chivu e Maicon laterali,Pupi,Dechi e Motta mediani,e Wes dietro a Pazzo e Eto'o...al 3'  primo corner e Maicon tira al volo alto sulla traversa...al 6'Motta da fuori guadagna un corner...inizio partita calmo e geometrico per i nostri,sempre palla a terra...al 9' azione geniale di Maicon che fa segnare in fuorigioco Eto'o...al 13' Eto'o dal limite e al 14' cade in area ma lui stesso rassicura tutti che non e' rigore...19' Eto'o dal limite...e Dechi al 21' ...al 25' Eto'o fa una magia su lancio di Wes e sfiora sia il gol che il passaggio letale per Pazzo....al 28'  Eto'o in area crossa per Pazzini...al 31' Maicon in area non aggancia,al 35'  grande parata di Eduardo su tiro di Eto'o...al 36' grande opportunita' per Paloschi in contropiede......al 38' Wes da lontano...ma al 39' altro contropiede trova Palacio che tira incrociando e segna ...ed arriva il momento per un'altra grande rimonta come spesso accade ultimamente...nonostante il possesso palla doppio rispetto ai rossoblu'...al 42' Pazzini  anticipato da Eduardo,su cross di Eto'o...al 43' ancora Eto'o in area...e finisce il primo tempo...insomma ,la storia si ripete,ma stavolta il nostro possesso palla non ha prodotto i soliti grappoli di gol...occorre piu' cattiveria e piu' velocita' a centrocampo...nel  secondo tempo viene sacrificato Dechi per Pandev,per il vecchio 4-2-3-1 ed uno Sneijder un po' piu' avanzato,senza la presenza,forse  un po' ingombrante di Dechi....ed infatti al 1' Wes attiva Goran che si guadagna una punizione importante...e Wes sfiora il palo...al 4' Eto'o serve Maicon che crossa per Pazzo: 1 a 1 ,...e neanche il tempo di esultare che Goran tira e sul tap-in Eto'o realizza il 2 a 1...all'11 Eto'o semina il panico e segna il 3 a 1...insomma,tre gol in 7 minuti,questa e' l'Inter...al 22' Pandev in azione personale sfiora il gol...al 23' ancora Goran cerca il gol dribblando tre avversari...ed infatti al 26' Goran raccoglie i frutti  e corona una fantastica azione Eto'o Wes e chiusura dello stesso Pandev,che suggella una partita fantastica,tornato cosi', come l'anno scorso...torniamo allo schema di prima con Kharja al posto del Pazzo...esce anche Ranocchia  e Chivu si sposta al centro,con Yuto laterale...che segna al 38'......5 a 1...ed e' la risposta al gol di Gattuso contro la Giuve...se ha segnato lui,il nostro Nagatomo puo' fare anche la tripletta...Altra prova di classe e di forza dei nostri...e soprattutto di Leo,ancora decisivo nella scelta dei cambi e nell'essere stato sicuramente incisivo negli spogliatoi,per svegliare una squadra che ha solo bisogno di motivazioni giuste,e che ha affrontato la prova con una serenita' tibetana...grandissima squadra,e i zozzoneri continueranno a tremare,perche' il calendario e' a nostro favore...noi andremo avanti per la nostra strada,sempre sulla corsia sinistra...quellq del sorpasso...sayonara