15 gennaio MILAN-INTER 0-1

NEL SEGNO DI RANIERI

Settimana all'insegna delle figure di merda...Zio Fester pur di accaparrarsi l'apache stava cedendo Pato a Leonardo...fermato in tempo dal telefonatore supremo,e' stato colto in flagrante figura di sterco...La Rube,nonostante  i rigori negati al Cagliari e i minuti di recupero interminabili e ingiustificabili.,non e' riuscita a vincere..Abbiamo una grande occasione,quindi,per recuperare 2 punti alla Rube e tre punti all'Udinese e al BBilan...Ranieri conferma la squadra del 5 a 0,anche per dare un segnale di forza alla squadra di Allegri...del resto Sneijder non ha i 90 minuti nellle gambe e quindi sarebbe piu' giusto farlo entrare,eventualmente,nella ripresa..al 2' gia' Lucio non riesce a sfruttare il contropiede...ma al 4' Motta su punizione di Maicon,gia' segna un gol regolare annullato dal bastardo Orsato...stessa situazione al 17'ma Motta non riesce a incornare da solo,e in ribattuta Alvarez viene respinto...il gioco e'  abbastanza controllato da entrambe le squadre e non si riesce a  entrarte facilmente in area...al 22' con un triangolo Maicon entra in area ma il suo cross teso non trova fortuna...subito dopo Ricky tenta il tiro da fuori...al 25' altra azione che vede Pazzini protagonista ma viene intercettato da Silva...Ranieri ha deciso di giocare di rimessa,e questo non da' molte occasioni di spettacolo,ma al 35' in area del Milan siamo pericolosi...Al 39' alla prima discesa di Nagatomo,Alvarez si mangia un gol fatto a tre metri da Abbiati..poi Van Bommel  becca un palo...e finisce il primo tempo...comincia il secondo tempo allo stesso modo,ma una grande azione portentosa e implacabile del capitano porta Milito al limite che entra in area e uccella Abbiati 1 a 0...ancora al 13' Alvarez tira da fuori e cosi' Nagatomo al 15'...al 17' altra azione pericolosa che vede Alvarez sbagliare in area il tiro di chiusura...al 18' grande Nagatomo che costringe al giallo Boateng...AL 20' entra Robinho per Zambrotta...e Ranieri risponde con Chivu per Alvarez,spostando Nagatomo piu' avanti...e al 22' Milito costringe al giallo Nesta...AL 26'Nagatomo ha una grande occasione per raddoppiare,ma para Abbiati..e al 30' esce Milito per Sneijder....corner al 33' e al 34' Zanetti in area non trova la porta...esce Nocerino ed entra Seedorf...comincia l'assedio sterile del BBilan...ma non c'e' trippa per gatti...non si passa,con Lucio ,Samuel e Pupi colossali...e' L'iNTER di Ranieri,una squadra cinica,arcigna,inviolabile,cortissima,dalla difesa fortissima e micidiale in attacco...nel segno di Ranieri,come qualunque derbyfinora da lui giocati e vinti...il maestro di calcio ha messo nuovamente il suo sigillo...siamo a 6 punti dalla Rube e a 5 dal BBilan...ci siamo anche noi...alla faccia dei gufi e dei soloni che ci vedevano in serie B...