INTER CLINICAMENTE SANA

DICE 33.

INTER-NAPOLI 2 a 1 .SPETTACOLARE 1o TEMPO.

In ricordo della cocente sconfitta del San Paolo del 2 marzo scorso non si poteva immaginare un approccio alla partita diverso da quello con  la Juve e con il secondo tempo di Palermo.,Risultato:un Napoli annichilito dall'aggressivita' e dalla pressione alta della squadra nerazzurra..Giusto il tempo di assistere a due sviste (non le sole) di un  Rosetti congelato,e i Campioni vanno in vantaggio da una girata al volo alla "Grosso" di Ramirone,ormai Re delle palle inattive.Da quel momento cominciamo a vedere le famose ripartenze o transizioni di Mourinho,vale a dire la staffetta 4X100 ,ed arriva cosi' l'azione del 2 a 0 da manuale del calcio e da Vangelo secondo Mourinho:l'inserimento di Maicon su tacco di Cruz allargatosi sulla destra per l'occasione,e deviazione di tacco in gol di Muntari,sempre puntuale.Dopo 35 minuti di dominio assoluto,una prodezza del duo Lavezzi-Zalajeta riapre il match e da' fiducia ad un Napoli fino ad allora impacciato.E con la stessa falsa riga continua il secondo tempo,in cui si controlla il gioco,con Ibra che si concede in varie occasioni allo spettacolo,e Zanetti che al 41'si proietta  da solo davanti a Iezzo sparando sul portiere.Siamo ancora e sempre primi ed ora tocca al Bilan  stare al nostro passo,passo e chiudo.

Erody

ore 22,30 PALERMO batte MILAN 3 a 1

Questa ennesima figuraccia del Circo Medrano da' ancora piu' lustro alla vittoria che i nostri eroi hanno ottenuto in casa degli ottimi rosanero...Il lapsus freudiano di Ancelotti che ,pensando al panettone che potrebbe non mangiarsi,ha dichiarato che per Natale contava di raggiungere l'Inter....Carlo....Carlo.....Quale Natale....????quello del 2023!!!!????Il Circo Medrano ,al secolo A.C.Milan ,non si smentisce...Ora siamo tutti ansiosi dell'eventuale arrivo di un altro circense,lo spice girl David...e tutto cio' aumentera' la nostra goduria...

SIAMO A SEI PUNTI DA TUTTO IL MONDO,COMINCIA LA FUGA...