ARCHIVIO

stagione 2012-13

ATALANTA INTER 3-2

COMINCIANO A FARCELA PAGARE

E arrivò la prima sconfitta in trasferta. Muore a Bergamo la serie di vittorie consecutive schieriamo il  4-3-3. L'inizio però fa subito capire che l'Atalanta è in palla, dopo lo choc iniziale della formazione a sorpresa. Gli uomini di Colantuono carburano, l'Inter spreca davanti a Consigli (come al solito,quando c'e' da giocare con l'Inter,straordinario) e il primo tempo lo decide una giocata di Bonaventura, che si infila nella difesa nerazzurra e punisce una marcatura inesistente beffando Handanovic. Tra occasioni dalle due parti, si chiude così la prima frazione.Nella ripresa, l'Inter accenna a reagire e scalda i motori con Guarin: sua la bordata su punizione che restituisce il pareggio, ma l'Atalanta è ancora viva. E lo dimostra solo 4 minuti dopo, quando sulle fasce si soffre ancora e da sinistra arriva il cross che libera Denis tutto solo in area: dopo un'opportunità vanificata nel primo tempo, il Tanque pesca stavolta l'asso del bis. La ciliegina ce la mette poi Damato, che fischia a Moralez un rigore inesistente con tanto di simulata del tappo ex Vélez. Denis non sbaglia, non basterà il gol di Palacio a trovare l'assedio finale vincente. Un rigore inesistente  ci fa perdere ...cominciano a farcela pagare...questa la cronaca:

1' - Palacio da Cassano, primo contropiede nerazzurro: il pallone di ritorno di Antonio non è compreso dall'argentino.

2' - Buona occasione per l'Inter: Guarin va via a destra, mette in mezzo ma Cambiasso non arriva di pochissimo; sugli sviluppi, respinto il tiro di Milito.3' - Nagatomo punta l'uomo e crossa da sinistra, Palacio arriva con i tempi sbagliati8' - Imbucata alta di Palacio per Cassano, esce Consigli e chiude

9' - BONAVENTURA, GOL DELL'ATALANTA: 1-0. Peluso arriva da dietro, Bonaventura si inserisce tra tre uomini e buca Handanovic.

15' - Erroraccio di Raimondi che sbaglia uno stop, Cassano si ritrova lanciato da Cambiasso davanti a Consigli: uscita perfetta del portiere, niente rigore.

20' - Miracolo di Consigli! Silvestre di testa dall'angolo, Palacio raccoglie e colpisce ma strepitoso il portiere dell'Atalanta.

23' - Azione manovratissima dell'Inter, da destra a sinistra con Cassano che pesca Guarin: destro potente ma frettoloso, finisce in curva.34'Cambiasso! Cross per lui, arriva il Cuchu che batte a rete ma trova il muro bergamasco

37' - Guarin benissimo da destra, salta l'uomo netto e mette a rimorchio da Cassano: il colpo di mancino del barese è difficilissimo e finisce alto sopra la traversa.

SECONDO TEMPO:3' - Ancora Guarin da fuori col sinistro, Consigli in corner. E nessuno sviluppo.

7' - Punizione calciata da Cassano: ben piazzata ma un filo troppo alta.

10' - GUARIN, 1-1!!! Si procura la punizione, tira un missile centrale che Consigli non trattiene:

14' - GERMAN DENIS, GOL DELL'ATALANTA E 2-1. Ancora malissimo la difesa dell'Inter, Maxi Moralez nello spazio e Denis da due passi non sbaglia.

GOL DI DENIS, 3-1 ATALANTA. Non sbaglia l'argentino, ma il rigore - è un'invenzione del signor Damato  Fallo di Silvestre, errore clamoroso  dell'arbitro. Non era rigore. Si tuffa Moralez.Alvarez per Cambiasso, Pereira per Cassano,Poi entra Livaja per Zanetti

39' - GOL DI PALACIO, 3-2 INTER. Servito da uno strepitoso Gargano, Rodrigo in area non sbaglia.48' - Sassata di Guarin deviata, brivido e corner