ARCHIVIO

INTER VERONA 4-2

INESORABILI

26 ottobre .A SanSiro torna Mandorlini con il suo quarto posto fresco fresco…Walter schiera il 3-5-1-1 con Carrizo tra i pali; Rolando, Ranocchia e  Juan Jesus  in difesa, Jonathane  Nagatomo esterni,Guarin, Cambiasso, Alvarez interni,con  Kovacic dietro a Palacio .Al 4' bella progressione del Guaro,  cross impreciso…Ma la superiorita’ si sente nell’aria e al 10' calcio d'angolo ,destro di Jonathan,pallone deviato in rete da un difensore …neanche il tempo di mettere l’oliva nell’aperitivo che  dagli sviluppi di un altro angolo Palacio infila il raddoppio…Al 20' spunto di Jonathan sulla destra e tiro cross violento …al 32' - Percussione di Guarin centrale, il pallone finisce all'isolatissimo Palacioin fuorigioco 32' subiamo il gol del Verona. Movimento di Toni, inserimento di Martinho e sinistroin rete..2 a 1…Ricominciamo a macinare gioco e al  39' Cambiasso, che dopo un palo di Nagatomo e il tentativo di Palacio trova il gol… 3 a 1…continuiamo con l’entusiasmo e al 41' destro di Guarin da fuori area senza fortuna…Secondo tempo…al  47' fuga di Guarin ma trova la deviazione decisiva di Rafael. Al 50' Rolando da corner, pallone che esce sul fondo..Al  54' contropiede di Palacio,serve  Guarin:destro potente ma altissimo. Ma il gol e’ maturo e al  57'  da azione d'angolo,  pallone che filtra sul primo palo e l'ultimo a toccarlo è Rolando che trova la sua prima rete in Italia… 4 a 1…Al 60' gran giocata di Jonathan che si accentra e col sinistro a giro non trova la porta per pochi centimetri. Al 63' esce Cuchu per Kuzmanovic. Cominciamo a soffrire un po’ e al 71' . Toni lavora un buon pallone nel cuore dell'area e Romulo con il sinistro trova il gol. 4 a 2…Al esce Kovacic, dentro Taider. Al 81' Belfodil, si accentra e serve a Nagatomo un pallone invitante,tiro che va fuori. All’87' ci pèrova Belfodil da fuori area, Rafael respinge.Al  90' ancora Guarin dalla distanza. Pallone altissimo. A fine partita l'arbitro Celi ,tanto per ricordare a tutti che e’ un fischietto del palazzo ,si inventa un espulsione per Belfodil per reciproche scorrettezze con Moras..era l’unico attaccante sano del reparto….