ARCHIVIO

BOLOGNA-INTER

FINISCE 1 A 1 (ANZICHE' 1 A 9...)

DA MORDERSI LE MANI!!!

L'occasione era troppo ghiotta per farsela sfuggire....raggiungere il Napoli al terzo posto...ed i numeri per meritarsi questa classifica, li abbiamo dimostrati tutti,perche' erano e sono  i numeri di una squadra con un  gioco,con una mentalita' e con un gran carattere...poteva finire 9 a 1 senza che nessuno si meravigliasse...e va beh... non puo' piovere per sempre,anche se altre squadre giocando molto peggio ,ma ,avendo il solito aiutino,possono truccare la classifica e i campionati...a noi non e' concesso...con la scusa che lo chiamano "il bello del calcio",nome eufemistico del cetriolo dell'ortolano...schieriamo Handanovic; con Campagnaro , Rolando, Juan Jesus in retroguardia... Taider  Cambiasso, Alvarez,interni,Nagatomo e Jonathan sulle fasce...Guarin  dietro  Palacio...cominciamo a testa bassa  e al 9' conquistiamo il primo di una lunghissima serie di corner...ma una palla persa da Taider a centrocampo fa scattare un'imponderabile e regalatissimo contropiede che Kone' sfrutta  al massimo...1 a 0...ma gia' al 14'  Palacio si presenta solo davanti a Curci ma lo colpisce in pieno ...al 24' Yuto si fa male e lascia il posto a Pereira...al 26' Palacio. prende palla, salta due avversari e scarica un destro alto sopra la traversa. ...al 28' Guaro prova a sorprendere Curci da 65 metri...e coi riprova al 31'...al 36'  Jonathan  punta il fondo, crossa per Palacio: che non trova la porta ma al 42' assistiamo al festival del  flipper con Taider che va sul fondo, crossa: Curci buca, arriva Pereira che non trova la porta, palla nuovamente a Taider che pensa di essere in difesa anziche' in attacco...al 45+1'. Altra occasionissima...Punizione violentissima di Guarin, Cristaldo la devia: palla che si stampa sulla traversa. ...comincia il secondo tempo e il menu' non cambia...e finalmente ,al 51' il divino tira con tutto lo sdegno verso la porta e la deviazione risulta fatale per i mortadelli... 1 a 1...ricomincia il festival...al 54' Cambiasso col sinistro a giro, para Curci. ...al 55' Bianchi pesca un tiro alla pogba,cioe' a culo rotto,al volo da 25 metri,ma Handanovic c'è...al 56' entra Mateo per Taider...al 59'  Cambiasso dribbla e non trova la porta. ..al 62'  Alvarez dal limite, palla che filtra per Guarin. destro murato da Curci ...al 71'  splendida combinazione Jonathan-Kovacic, cross perfetto per Guarin che a porta vuota  spara fuori...all'85' Belfodil per Hugone...all'89' . Alvarez servito da Guarin esplode il sinistro. Palla che sfiora l'incrocio dei pali...ed arriva lo scandaloso recupero...solo due minuti,dopo sei sostituzioni,piagnistei continui a rotolarsi a terra delle mortadelle umane...e solo DUE CAZZO DI MINUTI...se fossimo stati i ladri gobbi o mafiosi avremmo avuto i classici sei sette minuti...ma la storia e' sempre la stessa...ma in quei due minuti succede l'inverosimile...90+1' Rolando di testa, a botta sicura ,ma quella pippa totale di Curci para volando...ennesimo corner e traversa  di Juan su cross di Guarin, ...speriamo che questo accumulo di sfortuna venga restituito con gli interessi nella terra che piu' ci interessa,il 15 del prossimo mese....perche' c'e' un conto in sospeso da chiudere...