ARCHIVIO

stagione 2012-13

BOLOGNA-INTER 1-3

IN QUESTO MONDO DI LADRI        C'E' ANCORA UN GRUPPO CHE VINCE PER LA SETTIMA VOLTA

28 ottobre.Giornata all'insegna dei latrocini rossobianconeri.Ei ladri ,si sa,non si smentiscono mai...Strama schiera il 3-5-2.Si rinuncia a Cassano titolare.quindi Milito e Palacio  di punta. A centro campo laterali Yuto e Pupi,e mediani Cuchu,Gargano,Mudy,scelto per bloccare Diamanti.... In difesa i soliti tre Jesus,Samuel,Froggy...Batman tra i pali.Le premesse sono tutte positive.Vinciamo sempre fuori casa e a Bologna abbiamo sempre fatto sfracelli...Si parte con un Bologna col coltello fra i denti  fino all'8' quando Jesus in rovesciata trova la parata di Agliardi...al 12' assistiamo a tre dribbling in progressione di Pupi...nello stesso minuto Cuchu pericoloso di testa sul portiere...Al 14' Milito dal limite non riesce a scoccare il tiro...Si combatte su ogni pallone da una parte e dall'altra...al  21' Yuto si guadagna un corner in seguito al quale  Ranocchia incorna a botta sicura e sfiora il gol.al  25' grandissimo tacco di Milito che libera  Cuchu dal limite e procura una punizione che fa segnare Ranocchia,al secondo tentativo,di testa...vai Froggy...1 a 0....al 27' grande progressione di Jesus che tira dal limite.Altro corner...Cominciamo a prendere in mano la partita...e la controlliamo senza patemi...Secondo tempo e al 4' Milito,a conclusione di una mirabile azione ,tira alto...ma passano altri 4 minuti e Palacio si invola e serve Milito solo in area: 2 a 0...Ma al 13' Ranocchia si fa anticipare di testa da Cherubini :2 a 1...poi assistiamo a una serie di espulsioni inspiegabili in panchina,e al 18' Cuchu sigilla un'azione fantastica Milito-Palacio...3 a 1...Azioni pericolose da una parte e dall'altra e al 21' entra Cassano per Milito...al 27' Jesus si invola sulla sinistra ma non riesce a raggiungere un Cassano liberissimo...Fantantonio si distingue  per fare movimenti d'attesa,di possesso palla,per far salire la squadra e far rifiatare la difesa...al 34' esce un grande Palacio ed entra Alvarez...continuiamo col possesso palla...al 43' Pereira per Gargano...grandissima partita ,gagliarda e grintosa,cinica e umile...e' la settima vittoria consecutiva,e mercoledi c'e' a Milano la Samp del gobbo ladro dopato Ferrara,in attesa del grande scandalo che ci aspetta sabato...