stagione 2012-13

EUROPA LEAGUE

HAJDUCK SPALATO -INTER  0-3

SERATA D'ORO

2 agosto.Comincia la nostra stagione,nel momento in cui a Londra,l'Italia della nerazzurra Vezzali  sta conquistando l'oro,e schieriamo il rombo con Wes dietro Milito e Palacio.In mediana Guarin,Pupi, e Cambiasso...in difesa la coppia al debutto,Silvestre e Chivu centrali,...Jonathan e Yuto laterali....Samir in porta...da notare l'intraprendenza di Wes e la buona condizione di   Pupi e Palacio...e al 17' Wes servito da Milito in area ,con un dribbling prolungato mette nel sette  il gol del vantaggio...controlliamo il match senza troppi affanni...e quasi alla fine del primo tempo Yuto dal vertice dell'area trova un tiro che viene deviato in rete per il 2 a 0....troppo facile...il secondo tempo vede soprattutto l'ingresso di Cou,al posto di Wes,che confeziona un gol da cineteca...era importante dare una dimostrazione convincente...e' stato fatto..forza ragazzi....