ARCHIVIO

stagione 2012-13

PESCARA-INTER 0-3

SI   PARTE   ALLA   GRANDE

26 Agosto.Si comincia....la presentazione di Cassano risuona ancora con la sua eco  che ci fa ancora godere...subito dentro due nuovi arrivi...Strama schiera Fantantonio con Wes dietro Milito,nella mediana Cuchu,Guaro e Gargano....in difesa Silvestre e Ranocchia,con Pupi  e Yuto laterali....in porta Castellazzi...partiamo e gia' al 1' Cassano si fa vedere nella sua zona con qualche dribbling di riscaldamento...poi il Pescara  si guadagna una punizione e due corner...fantastico Gargano si distingue nella corsa e nel recupero palloni,ed anche nei lanci millimetrici,e Strama lo schiera davanti alla difesa...la spinta sulla destra di Pupi non e' certo come quella di Maicon,ma va bene cosi'......debole sforbiciata di Wes all'11'...al 14' bella parata di Castellazzi...e al 17' arriva il gol del vantaggio di Wes che si fa trovare puntuale sul secondo palo su servizio di Milito... e dopo un minuto Fantantonio  serve a Milito su un piatto d'argento il 2 a 0...troppo facile.controlliamo in scioltezza,anche perche' il nostro centrocampo e' supportato anche dai rientri di Wes e Cassano....al 36' grandissima incursione di Yuto in area che si guadagna una punizione che porta al tiro Guaro...al 42' altra grande parata di Castellazzi...e il Pescara sembra riprendersi dall'uno-due ,ma finisce il primo tempo..ricominciamo sulla stessa falsariga,con belle geometrie e bei  fraseggi...intelligenza e qualita' a centrocampo portano a cio'...all'11' corner che porta Cuchu a sfiorare il gol di testa...ma il Pescara non demorde...al 13' nella ripartenza progressione di Guarin che non riwsce na chiudere a botta sicura davanti al portiere...al 15' altre due occasioni sottoporta con Milito e con Cassano...al 18' altro corner...al 21' Cassano in area  serve il suo amico Wes in area,nulla di fatto...e subito dopo entra Cou al posto di Fantantonio...al30'' a chiusura di un'azione bellissima da cineteca,piena di fraseggi geometrici di prima,Milito si trova di fronte al portiere e si mangia un gol pazzesco...continua lo spettacolo e al 35' Milito si invola sulla destra e serve Cou sottoporta...3 a 0 ...entrano Livaja e Duncan al posto di Milito e Gargano...fantastico esordio,contro una squadra vera....erano anni che non aprivamo con una vittoria...la sensazione e' bellissima...abbiamo stravinto,con un gioco...un gioco bello e veloce...con un centrocampo ed un attacco di statura mondiale...si parte alla grande...